Este enrolado de frango com cebola é uma receita deliciosa que competirá com os pratos mais tradicionais de qualquer avó. Uma combinação de sabores que fará as delícias dos miúdos e graúdos da casa. Todos irão desfrutar de uma combinação de ingredientes emocionantes.

A carne de frango, uma das mais baratas e mais consumidas do mundo, será a base de uma receita impressionante. A cebola e os cogumelos acabarão por lhe dar o interior saboroso que procuramos. Atreva-se a experimentar um delicioso enrolado de frango com cebola, é espetacular.

Ingredientes:

  • 4 filetes de frango
  • 1 cebola pequena
  • Champignon fresco
  • Vinho branco
  • Salsa fresca
  • 1 dente de alho
  • Pimenta preta da terra
  • Salsa
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite de oliva
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Como preparar um enrolado de frango e cebola:

Estes enrolados de frango e cebola não têm queijo, por isso são perfeitos se somos intolerantes à lactose. Podemos usar a parte do peito ou uma coxa desossada com a qual podemos trabalhar confortavelmente, devemos enrolar essa carne durante o processo.

Lavamos os filés, retiramos a pele que possam ter e esmagamos para deixá-los mais finos. Tempere os filés com sal e pimenta e reserve na geladeira até que os demais ingredientes estejam prontos. Vamos continuar com outro dos protagonistas deste prato, a cebola.

Vamos cortá-lo e cortá-lo em pedaços semelhantes, este ingrediente dará aquela doçura especial com um toque crocante. Começamos a trabalhar com os cogumelos, podemos usar cogumelos da época, são uma boa opção. Lave e seque os cogumelos e corte-os em fatias se forem muito grandes.

Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue a cebola, adicione um pouco de sal para acelerar o processo. Quando estiver macio adicionamos os cogumelos ou os cogumelos laminados. Descasque o alho e pique-o finamente. Adicione o alho e o copo de vinho.

Vamos deixá-lo criar um recheio realmente maravilhoso para nossos enrolados. Retiramos os filés, colocamos um pouco de recheio por cima e enrolamos. Colocamos um palito para segurar melhor, batemos o ovo. Coloque um prato com farinha de rosca e outro com farinha.

Vamos revestir os enrolados, passando-os por estes três elementos que se encarregarão de criar aquele exterior crocante. Frite com bastante óleo quente. Quando estiverem dourados vamos colocá-los em papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Podemos desfrutar de alguns originais e deliciosos enrolados de cebola.

Se você quiser cozinhá-los com menos gordura, pode fazê-los no forno ou na fritadeira. Você poderá desfrutar de todo o sabor, sem usar tanto óleo na mistura. Serviremos esta iguaria com uma boa salada e umas batatas fritas ou um ovo que acaba de completar este prato.

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