uma receita fácil e deliciosa


Esta receita de biscoitos de chocolate da fritadeira vai permitir que você crie um café da manhã, lanche saudável para toda a família na velocidade da luz. Se você tem uma airfryer e quer tirar o máximo proveito dela, esses biscoitos são um primeiro passo para experimentar os doces mais autênticos.

Embora possa parecer que a fritadeira é usada apenas para cozinhar as típicas batatas ou croquetes, as possibilidades são enormes. Pode adaptar esta receita de bolachas ao seu gosto com pepitas de chocolate ou frutos secos, são deliciosas, anote como as prepara.

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga derretida ou de azeite de oliva
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de açúcar branco
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de cacau
  • ½ colher de levedura
  • Uma pitada de sal
  • ¾ xícaras de pepitas de chocolate
  • 1/3 xícara de nozes picadas o trituradas

Como fazer biscoitos de chocolate na airfryer

Esta receita de bolachas com pepitas de chocolate baseia-se numa receita tradicional que se adapta aos novos tempos. As fritadeiras a ar nos permitem cozinhar alguns biscoitos sofisticados em menos tempo e sem sujar a cozinha.

Começamos a trabalhar misturando a manteiga derretida ou o azeite com o açúcar mascavo e o açúcar convencional em uma tigela. Nestes tipos de receitas não devemos ter pressa, misturamos bem até que o açúcar se misture perfeitamente com a manteiga ou o óleo.

Nesse momento adicionamos os ovos e a baunilha, misture até que estejam perfeitamente integrados. Em seguida, adicione a farinha e o fermento previamente peneirado para que não fiquem grumos. Precisaremos adicionar as gotas de chocolate, as nozes e o sal até que todos os ingredientes estejam perfeitamente integrados.

Já temos a massa pronta, fazemos bolinhas com a massa e colocamos em uma bandeja compatível com nossa airfryer. Deixamos espaço entre eles para que possam se expandir à medida que o fermento afeta o calor. Programamos com o modo de cozimento a 180°C por cerca de 7 minutos até que os biscoitos estejam prontos.

Teremos os biscoitos de chocolate prontos para a ação , só precisamos experimentá-los e apreciá-los. Os melhores companheiros de um café ou chá estarão prontos em poucos minutos para nos oferecer uma tarde ou manhã mais especial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.